Земной б всем приз

Эти просто хотят власти.
Политический режим.
Что б работали в ненастье.
Но, друзья где негатив?
Власть - печатного зависла капитала.
Дружба где?
Где позитив.
в ДОЛГ подать конечно надо.
В Вас ресурс.
Земной всем приз.


Рецензии