Весна

Весна уходит в воздухе прохлада.
Рисуют стрелки свой последеий круг.
И кажется что большего не надо
Когда так пахнет зеленью вокруг

На клумбах расцветают пышно розы.
Кружится в воздухе пиона аромат.
На небе тучки обещают нынче грозы.
Не оторвать от красоты сегодня взгляд.

А завтра лето раскалёнными лучами.
На землю по тихонечко сойдёт.
И заиграет море теплыми волнами.
Так на свидание к себе оно зовёт.

А мы пройдём по лету плавною походкой.
Вдыхая воздуха морского чистоту.
Ну а мечты плывут от нас красивой лодкой.
А парус белый подарил нам красоту


Рецензии