Пусть

Пусть этот вечер дарит наслаждение.
Улыбка пусть не гаснет ни когда.
А ты живи в душе как наваждение.
И где то там останься на всегда.

Душа твоя пусть радуется свету.
Стучит сердечко словно пламенный мотор.
А жизнь тебе подарит ту планету
Которой ты не знала до сих пор.

Где будет для тебя всегда лишь праздник.
И ты согрета будешь каждый час
А за окном зовёт июнь проказник.
Тебе цветы подносит каждый раз

И ты с улыбкой по полям ромашки
Бежишь на встречу вету по утру
Там пенье птиц и всякие букашки
Встречают под листочками жару.

А ты раставив руки словно птица
Со звонким смехом босой по росе
Спешиш из родника воды напиться.
И встретить утро вновь во всей красе


Рецензии