Стишь 7-24

   Stihi
  na ru

ис-пудрённы
    бывают

  Ни ОТКЛ. так

   быстро

 Тетю Клаву

  Дай Бог
Покоя ,  Снега
  Тонны Славы  !

 Могилkа релакснёт

- Не пробовал , ни знаю

 Нашел
всего-то 10 евро в чемодане
 Чужие фотки ,
 полотентце , тапkи

 -  Брось !
  Сейчас-же !

 -  Пора :  на Среду - возвращаться - ?

 

 


Рецензии