Ты меня обнимаешь песня - 2024
Ты меня обнимаешь солнцем,
Разливаясь теплом по телу.
Дверь души пред тобой распахнётся,
Я доверюсь тебе всецело.
Ты меня обнимаешь ветром,
Улыбаясь мне в строчках милых.
Даже тысячи злых киломе;тров
Нас с тобой разделить не в силах.
Припев:
А в сердце любовь,что больше Вселенной,
Ты сон наяву и счастье по венам
Ты даришь мне ночь. И каждое утро
Сгораем в огне Любви Абсолюта
2
Ты меня обнимаешь солнцем,
Разливаясь теплом по телу.
Дверь души пред тобой распахнётся,
Я доверюсь тебе всецело.
Ты меня обнимаешь словом,
И твой голос живой водою
Воскрешает и в жизни новой
Я хочу быть с одним тобою.
Припев:
А в сердце любовь,что больше Вселенной,
Ты сон наяву и счастье по венам
Ты даришь мне ночь. И каждое утро
Сгораем в огне Любви Абсолюта
Свидетельство о публикации №124071600688