Ночь признаний
И кажется это лишь робкий сон,
Где мы в песке закапывали слезы
О пройденных дорогах не вдвоем.
А может мы и вовсе не похожи
На тех, кто побежит за сердцем вслед,
Боясь, что превратимся в незнакомцев.
И у любви на то ответов нет…
Оставив звездам в шепоте признанья,
Мы побредем в рассвет, запоминая роль…
Едва соприкоснувшиеся руками,
Влюбленные мечты перекричат шум волн.
Свидетельство о публикации №124071600675