Нано-Басня со стёбом Уезжая, нас забудь!

                Нано-Басня со стёбом
                Уезжая, нас забудь!
                Цикл Стёбище по звёздам шоу-бизнеса

                Уж если собрался ты ехать от нас
                Какой бы ты ни был в душе передас...
                То думку сначала, дружочек, включи
                И, что оставляешь, с женой обсуди!
                Быть может тогда, да в здравом уме
                Тебя не поселят в публичной избе!
                А то, уезжая, порушил тут всё!
                Загадив, душевно так, имя своё!
                И то углубленье, в котором сидишь,
                Ты вряд ли когда-нибудь, парень, сменишь!

Максимка и Алла пошли на панель...
Их бизнес накрыла лохматая щель...

***Публичная изба - тут подразумевается публичный дом.

Николай Дежонков-Дайбов
23:43 16.07.2024


Рецензии