Ходят тучки грозно
Не скажут тучки мне.
Я не пригодился
На родной земле.
Ходят тучки прямо,
Расписание.
А я изгрыз червями
По заданию.
Ходят тучки грозно,
На солнце наплевав.
Поливает дождик,
И на всё насрав.
Утром на рассвете
Пискнут соловьи.
Никто и не заметит,
Что когда-то был.
Свидетельство о публикации №124071606722