Отчего волнуется при встрече моё сердце?
Отчего волнуется при встрече моё сердце?
Что в ней живёт, и отчего так хочется познать,
Открыв, неведомую мне души её, таинственное дверце,
Надеясь, всё ж, найти, что мне приходится искать?
В тумане горьких, как миндаль, моих разочарований,
Рождающих бесстрастие, презрение и ледяную мглу,
Она явилась ярким светом чувственных желаний,
В которых страсть укутана в тончайшую игру…
Гонимый своей похотью, наверное, греховной,
При встрече взглядов с ней, я вижу каждый раз,
Как под тяжёлой маской стервы хладнокровной,
Полная чувств, улыбка прячется от глаз…
Свидетельство о публикации №124071606714