Ты

Красным золотом нежные плечи.
Легким, духов аромат.
Стрелами солнца пронизанный вечер.
Ласковый, любящий взгляд.
Шепчет черемухой сладкою ветер.
Вспышкою белой цветы.
Много чудес на этой планете,
Но всех чудеснее ты.


Рецензии