Душа
Но, как и он, лишь для того, чтоб умереть.
Не думай, что душа твоя ослепла,
Она лишь хочет новый мир узреть.
Не бойся, ведь она вернётся снова,
Смотря на этот мир другими глазами.
Она поймёт, что счастье есть земное,
Что счастье есть, где-то за холмами.
Она узнает, что такое боль,
Что есть предательство и измена.
Она познает, что такое роль,
Что есть любовь и есть души подмена.
Но не печалься, если всё же вдруг
Душа твоя покинет тело.
Ведь у неё есть дом, её приют,
Где ждут её, где любят и жалеют.
Свидетельство о публикации №124071606689