Мартыныч

         Изюмову
         Николаю
         Мартыновичу
Мартыныч захотел к небу, вдруг подняться.
Стремянку притащил и рухнул с крыши вниз.
Где мудрость? Что детей, тогда не смог дождаться?
Ты им бы позвонил, они к тебе пришли.

А ты все сам да сам,не доверяешь, что ли?
И что наделал сам ты только посмотри.
Все знают в небеса через землю подняться можно.
Туда ты не спеши, а по земле ходи.
           6.03.24


Рецензии