Голос ночи

Не говори...
Позволь себе послушать,
Как шепчет ночь
Так тихо, чуть дыша...
И призрачно
В доверчивую душу
Вливает сон
Из звёздного ковша...
Не шевелись...
Позволь себе заметить
Послание мерцающих планет...
Куда-то ввысь
Пусть рвется беззаветно
Душа, что отражает
Этот свет...
Не  разрушай...
Поэзию иллюзий,
Пришедших из
Неведомых миров...
Ведь мы
Всего лишь маленькие люди
Под оком древних
Сумрачных Богов...


Рецензии