Какой болван так НЛО паркует

Смеялись эльфы, гномы гоготали
Когда корабль , ребята парковали.

Над городом зависли полуночным.
Луны объектом прикрывая диск.

Издали неожиданно истошный
Вампиры мыши, заунывный крик.

Локаторы у них совсем сломались
Попадали в полете прямо в грязь.

-Ну кто так НЛО скажи паркует?!
А ну подонки, из него вылазь!

Увидят люди, огребем по полной!
Ракет запустят будет страшный бум!

Ну кто скажи нас всех потом рассудит?
Мы от людей по полной огребем!

И осьминоги вылезли из моря!
Чтоб НЛО_шку вновь припарковать!

На капитана поглядели строго!
Хотели по мардасам надовать!

А он глядел испуганным ребенком
Мигали все четыре пары глаз.

И в лапках теребил свою пеленку.
-Испил ребята я случайно квас!

-Что ты за бред несешь? Скажи скорее
Откуда квас у вас на корабле?

-Я пить хотел и пролетал над полем
Бутылку увидал я на земле!

Затем ее я на корабль прихапнул.
В бутылку сунул с дуру хоботок.

Через мгновенье, я раздулся жабой
И очень сильно, что то за немог.

Пришлось припарковать корабль в пустыне.
Верблюдов напугал я корован.

Нагайками махали бедуины
Я из кустов в испуге убежал.

Летели мы. Уже дрожали горы.
Живот мой снова что то забурчал.

И в Рона Альпах я припарковался!
Там я Алголь случайно повстречал.

Она меня увы вогнала в краску
Стоял я перед нею без штанов.

Пришлось бежать, изображая сказку
Прививку сделав ей волшебных снов.

И вот теперь я прилетел сюда к вам!
Ой можно побегу я в туалет.

А то мое терпение на исходе.
Живот бурчит , аж больше силы нет.

Ребята бедолагу подлечили
А на корабль накинули " простор"

Такая ткань чтоб был он не заметен!
И не угнал его какой-то вор!


Рецензии