Вдвоем под звездами с тобой...
Не сомкнула глаз.
Ровно год назад,
Горел костёр для нас.
Помнишь ли ты мои руки?
Помнишь ли мои глаза?
Вспомни поцелуй тот первый,
Как шепнул в ответ слова...
Так часто я их вспоминала,
Как долго ими я жила,
Я так ждала, я так любила,
Всё не могла забыть твои слова ...
Я и сейчас их ясно слышу,
Внутри всё замирает вдруг.
Улыбка озаряет душу,
Будто снова мир поёт вокруг..
Ты знаешь, я жила мгновеньем
Я так ценила, что ты подарил,
Я верила, что ты запомнишь,
Я верила, что ты меня любил...
Меня ты предал и забыл,
Не хочешь вспоминать ту ночь.
Бежишь от чувств, что испытал,
А разум гонит твои мысли прочь.
Но я напомнила тебе,
Когда другой ты станешь клясться,
Вспомни обо мне,
О том, как просто решил сдаться..
Июль, 15-е ночь
Я снова, снова проживаю,
Уж года нет, а кажется сейчас
Я снова запах твой вдыхаю....
15.07.2024
Свидетельство о публикации №124071600668