Zа друзей

Am A7 Dm Am F E
Dm Am Dm G F Dm F E
1.
Снова ветер стальной
С ног сбивает людей,
Судьбы рвёт, как листву запоздалую.
На войне друг за два.
Жизни выставлен счёт
И, ложатся стихи строчкой алою.
И ложатся стихи
Словно ленты дорог,
Разводящие в разные стороны.
Да, простят мне грехи
Те, кого не сберег
Из друзей, с кем делили все поровну.

Припев:
Жизнь упала на грудь
И лежит на нас всех тяжким бременем.
Не всегда и не всё нам с тобою дано, брат, понять.
Но, когда у тебя на друзей нету времени,
Значит что-то не так,
Значит что-то тут надо менять.

Проигрыш - Припев

Припев:повтор

17.07.2024 @#ГРУСТНЫЙКЛОУН
Михаил Стрельцов


Рецензии