Ничем

Дзадзен и мёртвые вещи.
Yesterday и беспечальность.
Нас уничтожают нечем.
Ничем уничтожают в этой дали.

Меня никто не любит. Сломан,
Я сломан и раздавлен.
Я дома, дома, дома, дома.
Я Рада, Рада, Рада, Рада, Рада.


Рецензии