Инженеры
Вбивали ржавый гвоздь,
Мол, не всё ху..ёвое,
Мол, всё тут сошлось.
Били – колотили,
Повернулся гвоздь.
Ничего не вышло,
Подумать тут пришлось.
Подумали и плюнули,
Само отвалится.
Вот и отвалилась
Голова в гвоздях.
Инженеры пили чай,
Инженерки думали,
Зачем мне голова,
Если всё придумали!
Ногой её пихнули,
Свалился я под стол.
Катаюсь я повсюду,
Играют мной в футбол.
Свидетельство о публикации №124071606662