пока это всё в теории
"дорогая, тебя достаточно",
не сгибаемый ветром колос ты
или сбитая им же бабочка.
перестань всем опять доказывать,
что тебя ни задеть, ни вывести.
тушь опять по щекам размазана,
а ты всё обещаешь вырасти.
ты бежишь ото всех и прячешься,
продолжай, если получается.
не дай бог ты при нём расплачешься,
с этим точно уже не справиться.
только вот ты опять стараешься
быть при нём идеальной, правильной.
ты смеёшься и улыбаешься,
но внутри ещё больше ранена.
ты опять не сопротивляешься
и стоишь перед ним разбитая.
ты так хочешь ему понравиться,
только он тебя и разбил тогда.
ты всё помнишь, но притворяешься,
что простила, опять поверила,
но не держишься, распадаешься,
прибиваешься к его берегу.
ты так хочешь уже не мучиться,
стать героем другой истории.
может быть у тебя получится,
но пока это всё в теории.
Свидетельство о публикации №124071606661