ню-анс-ище

н:ю
ан'с
иIце
——
жара конечно сильно обнажа
ет и казалось бы гляди любуйся
но!нынешняя слишком уж больша
я—льётся пот_со лба_глаза обузя
те не могут`толком`насладиться
ви'дами бесплатн:ого гостинца


Рецензии