Динь-ди-линь

Динь-ди-линь! Четыре рифмы!
Всё, что я осилить смог.
Отрабатываю ритмы,
Как заученный урок.

Те же сцены, те же взгляды
В безвоздушной пустоте,
Словно пыльные наряды
Захолустных варьете...


Рецензии