Любовь у моря

Сегодня луна стала круглой и яркой.
Сквозь тучи свернула она.
Под крышей из звёзд и небесною аркой
Шептала, что нам не до сна.

Что надо идти, окунуться в прохладу
И губы любви целовать.
И надо! Конечно же это нам надо!
Друг друга в объятья позвать.

Лежать на песке, глядя в звездные дали.
С бокалом густого вина.
Забыть о невзгодах, несчастьях, печали.
Пусть будет любви не до сна.

Мы в тёплую воду войдём словно в вечность.
Прижмёмся друг к другу в ночи.
Вино нам добавило к счастью беспечность
И от безумий ключи.

Недолгая ночь и над морем зарницы
Подсветят небесную высь.
Целуя соленые щечки, ресницы,
Мы ночью к любви вознеслись.


Рецензии