понять Любовь...

Я не умел понять любовь,
Значит, полжизни прожил напрасно.
Я рифмовал "морковь" и "кровь",
Что оказалось не так прекрасно!

Что я сумел - теперь хочу,
Это отдать тебе при встрече.
Нужно кричать - ну, а я молчу
И говорю: "Еще не вечер!".

Что-то не так я делал вдруг,
Что-то не то ценил по жизни.
И находил я не тех подруг,
Был у Судьбы мотыльком капризным.

Это Любовь, когда жить хочу
Не для себя, для тебя, родная!
Только к тебе я давно лечу,
Может быть это и будет Раем?


Рецензии