Нам надо как то пережить два дня
Чтоб без потерь от огненного бога.
А дальше будет легкою дорога.
Нам надо как то пережить два дня.
А дальше будет только двадцать пять!
И звон дождей по мокрому асфальту,
И лужи, лужи, лужи будут таять,
Точнее сохнуть... все же двадцать пять)
Июль пройдёт (скорее бы уже),
За ним придет последний месяц лета,
А почва, почва солнышком нагрета,
До трещин! Это ж надо ж, надо ж же!
А лучше бы все было, как в кино,
Классическое, без жарени, лето,
Ночами дождь, а днем немного света...
Вот было бы всем людям хорошо -
И маленьким, и стареньким ужо)
Нам надо как то пережить два дня..
Мы многое уже переживали,
Но та жара, что вот была в начале,
Пусть не вернётся больше никогда!
Нам надо, братцы, пережить два дня.
Свидетельство о публикации №124071606636