Я баба, не могу молчать!

Я баба, не могу молчать!
И рот заткнуть мне просто невозможно,
Как Трындычиха буду трындычать,
Мне рот закрыть реально очень сложно.

Какая карусель! Калейдоскоп!
Я новости читать не успеваю!
Пошла жара! В условиях нон-стоп!
Я как галчонок, рот лишь раскрываю.

Мир рушится, и весь трещит по швам,
А где-то там, в безжизненной пустыне,
Вода пошла… к корням, к цветам,
И небо стало синим-синим!

Ну, как здесь можно замолчать!
Пытаюсь… Это невозможно!
Какое счастье! Хочется кричать!
Да, сложно очень! Очень сложно!

Но, чёрт возьми, душа поёт!
Мир рушится, а я довольна!
Троянский конь уже идёт!
Земля, ты скоро станешь вольной!

О.Богданова
16.07.2024г.


Рецензии