Уже не такие закаты
И взгляд мой не такой.
Все разочаровались,
Плюнули на всё.
Валяется жизнь на блюде,
Окурки под столом.
Ну что же вы за люди,
Так по..хую кругом.
Нет на дне русалки,
Нету и икры,
Играя в догонялки
Сдохнем быстро мы.
Свидетельство о публикации №124071606608