Вольна песнь моя

Вольна песнь моя
   в клеть закована.
Вся сомнением
   околдована.
За спиною ей
   крылья связаны.
В небеса пути
   все заказаны.
Сколько надо ей
   кассовых окон
Препройти, чтоб дать
   каждому поклон.
Чтобы все замки
   прежде отпереть
столько сил уйдет,
   что потом лететь
уж и не на что...


Рецензии