Я в утро
Конец я швырнул и попал.
А утро воняя сияя
Мимо меня прошмыгнул.
Люди грабят копейки,
Соловьи жрут и срут.
Кто тут человеки?
Кого на х..уй ещё пошлют?
И вон они кувыркаются,
Пляшут и поют.
Мозги все загараются,
Бутылки все вокруг.
Погода в Турции вышла,
В Болгарии говно.
Нас рабами туда сажали,
Рабами прём до сих пор.
На, тебе конфетку,
Срибериежку.
Жуют пое..беньку,
Жуют и сосут.
Как всё это устало..
А мне по е..балу.
Ничего не понимаю,
Ногой ещё запинали.
Свидетельство о публикации №124071606563