Коси- ножка паучок
Мне дорогу перебег.
Он как будто паутинка.
Только брюшко - кругляшок.
На большеньких лапках парень.
Мчал куда-то по делам.
Он воздушное создание
Все привык он делать сам.
-Коси- ножка, коси-ножка!
Где скажи твоя дорожка?
Буркнул мне он- спать иди!
Ночью тети спать должны!
Свидетельство о публикации №124071606541