301. Пилигримы любви пускаются в путь

Первой любви искренние взоры
И любимый цветок души поэта.
С самим собой вечные споры -
Трагедия это или лучик света?!

Знаю,что она никогда не вернётся -
Эти юные взоры остались вдали.
Твоя печаль её не коснётся -
Это трагедией назвать Вы могли.

Пилигримы любви пускаются в путь
И находят в итоге свой оазис.
Поэтам стоит туда заглянуть -
Там много тем для фантазий.

Там юность обретает бессмертность
И в зеркале души увидим себя.
В самих себе найдём мы верность -
Проживём жизнь снова,также любя.

Родники души текут повсюду,
А любимые цветы поливают слезами.
Можно на миг довериться чуду
И смотреть на всё доверчивыми глазами.

Лучик света в сердце горит
И вскоре потухнет едва ли.
Этих взоров тайный магнит -
Зовёт меня в дальние дали.


Рецензии