Мой День. первый вариант. эксом
Я не люблю свой День рожденья, не знаю почему. Но помню, без сомнения , что благодарна я ему. В сезон работ, в родстве с природой моя была хвала Творцу, где свежий воздух, и свобода; за правду мне борцу -лжи в не угоду ,хотелось мир обнять и пожелать народу-любите Родину вы мать! Мир небосводу и земле, и не варитесь вы в котле корысти , зла ,амбиций , лжи. Живите в мире вы традиций, и набирая виражи, свои цените знания во имя созидания. А голубь в небесах кружит, и мои мысли вдохновляет; душа светла и мотыльком порхает в моей груди, что будет впереди-никто не знает; но знаю я ,что не умру, а буду вечно жить. Прошу гостей к костру согреться, петь, и думать впредь, как мир нам сохранить..
З.А.
17.07.2024(Д-Л)Я,З,А,
© Copyright:
Дорошенко За, 2024
Свидетельство о публикации №124071606530
Рецензии
Добродень, Зося. Как прочту твои стихи, так хочется быть лучше, Ты делаешь доброе дело, что пишешь для людей вдохновение на доброе.
Спасибо. Будь здорова и долгой жизни тебе. Любые добрые пожелания материализуются добротой,
Елизавета Васильевна 22.07.2024 17:44
Заявить о нарушении