В окнах пустых

В окнах пустых,
Одичалых домов,
Теплится жизнь?
Или нет ее вовсе?

Дремлет наш дом
в полумраке из снов.
Светятся окна
как призрака оси.

Лишь тишина.
Где дыхания звук?
Где голоса
всех живущих в подъезде?
Вроде бы есть?
Только где голоса.?
Где поклоненье
прекраснейшей Весте?
Где очаги, где любовь?
Где добро?
 Музыка где?
Смех детей? Лай собачий?

Будто у пропости
дом наш стоит.
Вроде есть окна,
А он все ж не зрячий!

Все в паутине
из призрачных цифр.
Все в интернете
погрязли наверно.
Если все так ,
значит мир наш погиб?.
Это скажу вам ребята, прискверно!


Рецензии