В детстве день рождения праздник
Друзья, подарки, радость, смех повсюду.
Торт со свечами, заветные мечты,
Всё вокруг полно волшебной красоты.
Но годы мчатся, взрослеем мы,
И именины нам видятся с другой стороны.
Взрослый взгляд на жизнь иной,
Впереди осталось меньше, чем за спиной.
В детстве каждый год — шаг к мечте,
Взрослым же — напоминание о судьбе.
Вспомним то, что было, и что уже прошло,
И вот, отчаяние тихонько в сердце заползло.
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071606508