Метель
Снилось мне, разыгралась метель,
Д/о/ма мимо надрывно неслась, и
Небо — ночь, разрывалось на части
Громом, молнии рыскали цель.
Дверь в подъезд приоткрыта, вбежал,
Тише вой, безмятежны соседи.
День июльский косматым медведем,
В зиму поднятым, в рост бушевал.
Утро липкое, воздух — желе,
Душен день от утра и до ночи.
Ливней свежесть трубой водосточной
Сгинет прочь, ей и лето вослед.
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071606504