Подёрнут изумрудной дымкой...

Туда, где изумрудной дымкой
Зовёт родной оживший лес,
Придём в июле мы с корзинкой.
Там царство радостных чудес.

Вот подосиновик не робкий -
Красноголовик первый мой.
Узнаю яркую головку
И взять захочется домой.

Загадок много под берёзой.
Найду съедобные грибы.
А белый прыгнет без вопросов -
На зов своей лесной судьбы…


Рецензии