Слово

СЛОВО

Закат растёкся, гаснет вечер,
Луна ладьёй уходит ввысь.
А звёзды созывают вече,
Провозгласить, что слово лечит,
Что слово дарит свету жизнь.

В миру, где рушатся основы,
Светила выбрали предлог,
Чтоб заявлять опять и снова,
Что миром правит только слово,
И как мы знаем: Слово – Бог!


Рецензии