Живу любовью

Я живу твоей любовью,
Помолодел и телом и душой,
Будто напоила водою живою-
Ты ниспослана мне судьбой.

Любовь-это жизнь и молодость,
Безмерное счастье жизни.
Забыл, что такое скромность,
На уме лишь о любви мысли.

Не помню первый поцелуй,
От её поцелуя на седьмом небе.
Моя мечта, со мной танцуй,
Жемчужину морей я присвоил себе.

16.07.2024.03ч.22м.


Рецензии