Листочки клена словно звезды

Листочки клена словно звезды
Сплелись в созвездия ветвей.
Они притягивают небо,
Изящной зеленью своей?

А ночью под фонарной синью
Нам солнца отдают тепло?
А утром тянут к нам ладошки,
Чтобы нам в жизни повезло?

Следят за нашей суетою?
Как братья, силятся понять?
А осенью под песню ветра начнут как бабочки летать?


Рецензии