Сломалась мама
И начала вдруг голосить.
Сломалась функция у мамы
Что бы поесть нам приносить.
Сломалась функция подачи.
Уж мама чай не принесет.
Сидит , остервенело плачет.
-Никто не любит и не ждет!
Подарков захотела мама.
Чтоб кто-нибудь ее обнял.
Ты посмотри какая наглость!
Весь дом без мамы дыбом встал!
Полы не моются.
На кухне тарелки грязные лежат.
И в холодильнике пустые
Уж полки полчаса дрожат.
Ну ослик.! Не упрямся , хватит!!!
Скорей врегайся и вперед!
Вчера у нас сломалась мама!
Сидит как девочка ревет!
Свидетельство о публикации №124071606395