Друг для друга

Хоть ты влюблён
В меня когда-то,
Мы не подходим
Друг для друга.
По-разному
Мы смотрим
На этот мир.
Он хоть большой,
Широк по-своему,
Нам никогда
Друг друга
Не понять.
Пусть всё идёт
Как в попандок.
Мы разные
И взглядами,
И возрастом.
Мы никогда
Не покорим
Вершину Эвереста
И дно Великого океана.


Рецензии