Память
Три месяца счастья!
Природа прогрета.
Плевать на ненастья!
Каникулы! Сказка!
Гуляй-не-хочу!
На даче терраска.
УРА! Я кричу.
Как было красиво,
В том сказочном детстве!
Чуть-чуть шаловливо.
В смешном непосредстве.
Уже седина, борода и брюшко.
И близко уже подошло шестьдесят.
И детство ушло уже так далеко.
И дети соседей на даче шалят.
Три месяца были
Как целая вечность!
Каникулы плыли
В свою бесконечность.
А с возрастом- это всего три зарплаты.
Но памятью детства мы в жизни богаты.
Свидетельство о публикации №124071606379