Не терзайте любимых ворчаньем
Ждут иного от вас они,
Ласки, нежности и признанья
Не укоров и ссор, а любви.
Не мешайте любимым уныньем,
Не наполнишь им паруса,
Не расправишь надежду и крылья,
На которых идти в небеса.
Не смущайте любимых сомненьем,
Разводя на воде круги,
Не рождаются так устремленья,
Превращающиеся в шаги.
Коль не можете не терзать их,
Вы подумайте об одном,
Что для ваших родных и любимых
Не родным может стать общий дом.
Свидетельство о публикации №124071606350
Елена Политыкина 20.09.2024 06:48 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир
Владимир Шовов 30.10.2024 19:23 Заявить о нарушении