Прямо в окно!

***
Мне его рук цепи – сладостный плен,
Мне с его губ соль – целебнейший яд.
Я б сказала «да», но крикнула: «Нет!
не спала, не занята, жду тебя!»…

Может, это мой – последний капкан?
Может, защититься мантрой в тату?..
Тело мне его – седьмой океан,
накрывающий за пару минут…

Круг большой спасательный снова где?..
Как забыть, как пишется в нас любовь?..
Я вхожу в неё всегда через дверь,
в этот раз влетела прямо в окно!


Июль 2024 г.
Картина: Сыдорив Зиновий «Счастье»


Рецензии