Дональд Трамп, мы хотим перемен!
Который год НАТО ведёт
Против России войну.
Прокси войну НАТО ведёт...
Гадил Обама, гадил и Буш,
Байден гадит сейчас.
О, Дональд Трамп, твой пробил час!
О, Дональд Трамп, мы так хотим перемен!
О, Дональд Трамп, что ты предложишь взамен?
Ты придешь и разрушишь уже надоевший всем штамп!
Дональд Трамп, мы хотим тебя, Трамп!
Мы оставляем след от ракет,
След от наших ракет.
У нас на кухнях ещё горит газ.
Бумеранг возвращается, схема проста,
Иного выхода нет.
Только Трамп может спасти нас!
О, Дональд Трамп, мы так хотим перемен!
О, Дональд Трамп, что ты предложишь взамен?
Ты придешь и разрушишь уже надоевший всем штамп!
Дональд Трамп, мы хотим тебя, Трамп!
Пусть тебя избираем не мы
Без привычной ловкости рук.
Нам самим страшно что-то менять.
Вечер в хату, чифирь на столе.
Трамп, разорви этот круг.
Только ты нас можешь понять!
О, Дональд Трамп, мы так хотим перемен!
О, Дональд Трамп, что ты предложишь взамен?
Ты придешь и разрушишь уже надоевший всем штамп!
Дональд Трамп, мы хотим тебя, Трамп!
Свидетельство о публикации №124071606331