***

Если веришь в человека –
Горы своротишь.
Но проходит четверть века –
Удивленье лишь.
Время махом пробегает,
Ускоряя бег.
Жизнь становится другая,
Да и человек!
Кто становится мудрее,
Кто – ещё дурней.
Не придумываешь Грея
Для судьбы своей.
И живёшь, куда деваться,
Тем, что есть уже.
И приходится стараться
Быть не в неглиже.
16. 07. 2024 г. Н. Куделькинаю
P.S.
Да, хотелось бы, конечно,
Жизни без забот,
Но для этого безгрешным
Быть-то надо… вот…
16. 07. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии