Фото из альбома
Воспоминаний ярких негатив,
От времени немного потускнелое
Лежит, в себе души частичку сохранив.
На нём сестрички, две смешных девчонки.
Ах, неужели, это мы с тобой!
Колготочки х/б, короткие юбчонки,
А фотографирует нас папа молодой.
А мама ждёт за празднично накрытым
Столом. Ведь скоро Новый год!
Как, многие другие будет он счастливым,
Один ,из вместе прожитых , как счастья эпизод.
Свидетельство о публикации №124071606329