Плевать на чёрные тучи
И на погоду вообще.
Я уже обманутый,
Я круглый уже.
Не хожу с рюкзаком
Я в автобус.
Не звоню я ни кому.
Не мешаю людям жрать глобус,
Никого сам я не жру.
Поедают птицы какашки,
Свиньи сжирают говно.
В пое..бени не ковыряюсь,
Не жру я говно!
Я пью!
Свидетельство о публикации №124071606304