В лоно сердца залилась блаженством

В лоно сердца залилась блаженством
Нежность любви к тебе светлой
И коснулась тела счастьем сокровенным,
Благословенная Богом нежность!

Милостивый Господь: Он — Сама Любовь,
Прекрасный, Великий Правитель миров,
Бесконечный Своей Красотой,
И Даритель жизни из Любви Им святой.


Рецензии