Ужин при свечах

Как свечка сейчас заходящее солнце
И первые звезды на небе зажглись.

От жаркого дня остывает пространство
Пары водяные чуть в капли слились.

Они оседают на крыльях у мошек.
И мошки спускаются ниже к земле.

Их ласточки ловят, звеня все возможно.
Играя в пятнашки, на ужин себе.

Тут ловкость с азартом,Слились во едино.
Маневренность крыльев, и ловкость хвоста.

Им нравится очень так ужинать мило
Ах, белая ночь, до чего хороша!!!


Рецензии