Без названия пропасть

Остановиться ли мирт над пропастью,
Сложно предугадать,
Дальше будут на тренингах про пасти
Вещать и вещать,
Кукловоды за верёвочки дёргают
И разворачивается спектакль,
И многие потеряли счёт времени
И запутались какой сейчас акт.
.
16.07.24г.  23-20


Рецензии